среда, 16 сентября 2009 г.

Наталия

Natalia

Около недели назад была фотосессия с Наталией около железнодорожного моста через Которосль.

К сожалению, я редко обхожусь без постобработки своих фотографий… В основном я правлю контраст и яркость с помощью кривых, но, порой, гораздо более сильная обработка смотрится достаточно интересно. Например, фотографиям сделанным при свете закатного солнца очень «пошла» стилизация под кросспроцесс. Вообще говоря, графические редакторы дают безграничную свободу для творчества, но все же, важно следить за тем, чтобы обработка и сама фотография были гармоничны :-)

Natalia

Когда я договариваюсь с кем-либо о фотосессии, то неизменно стараюсь придумывать какой-нибудь, если не сюжет, то интересный кадр и именно его прокручиваю в голове до мелочей. Очень часто мои заранее придуманные фотографии реализовать не получается из-за того, что появляются какие-то другие идеи по ходу съёмки или человек, которого я фотографирую, не разделяет моих идей или пока не готов их разделить :-) В рамках этой фотосессии я решил сфотографировать довольно известный сюжет (насколько он получился судить вам):

Natalia

К фотографии, расположенной ниже, постобработка вообще не применялась, она сама так получилась, что меня не может не радовать :-)


Natalia

Ещё немного фотографий:

NataliaNatalia
Natalia
Natalia

Кросспост в ЖЖ

1 комментарий:

  1. Необработанная фотография лучшая. Так же и на остальные приятно посмотреть. Они очень солнечные, в том числе и чёрно-белые.

    ОтветитьУдалить